Rotwein - Zwiebelbutter



  • Die Butter sollte schön weich sein, damit sie sich dann leichter verarbeiten lässt. Nun schält und schneidet die Zwiebel in sehr feine Würfelchen. Nehmt eine Pfanne und gebt den Wein hinein, würzt dann mit Salz, Pfeffer und Zucker. Gebt die Zwiebeln dazu und lasst es so lange kochen, bis der Wein komplett verdunstet ist. Wenn es ganz trocken in der Pfanne ist, gebt die Rotweinzwiebeln auf einen Teller zum auskühlen (sehr wichtig - sie müssen ganz kalt sein).

  • Nehmt euch nun eure Schüssel mit der Butter, gebt die Zwiebeln dazu und presst den Knoblauch dazu. Vermischt alles gut und schmeckt es noch ein letztes Mal ab.

  • Tipp: Bei Belieben kann man natürlich auch noch Kräuter nach Wahl zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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