Käse - Semmel - Puffer mit Tomatenketchup



  • Zwiebel schälen, klein hacken. Paprika waschen, putzen, fein würfeln. Mit der Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten. Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen. Haut abziehen. Aufschneiden, Kerne entfernen, klein hacken und in die Pfanne geben. Essig, Salz und Zucker zugeben und alles ca. 30 Minuten zu einer dicken Sauce einkochen lassen. Brötchen in lauwarmer Milch einweichen. Petersilie waschen. Blättchen fein hacken. Brötchen ausdrücken und mit Eiern, Petersilie, Gewürzen und Käse zu einem Teig mischen. Aus dem Teig kleine Frikadellen formen, in Semmelbrösel wenden und in heißem Fett braten. Mit dem Ketchup servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt