- 20 Minuten
Orangensaft und Abrieb in einen kleinen Topf geben und sirupartig einkochen lassen. Abkühlen lassen, dann mit dem Frischkäse und dem Estragon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit den Spargel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Das Brot unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Etwas Olivenöl in eine kleine Pfanne geben und mit dem Zucker bestreuen. Der Zucker sollte karamellisieren, aber nicht zu braun werden. Spargel in die Pfanne geben und bissfest braten.
Das gegrillte Brot halbieren und jede Scheibe mit Frischkäse bestreichen. Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen und auf die bestrichenen Brotscheiben verteilen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Sehr nett sieht es aus, wenn man beide Sorten Bruschetta abwechselnd auf einer Platte anrichtet.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: