Bruschetta mit Orangenfrischkäse und weißem Spargel



  • Orangensaft und Abrieb in einen kleinen Topf geben und sirupartig einkochen lassen. Abkühlen lassen, dann mit dem Frischkäse und dem Estragon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In der Zwischenzeit den Spargel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Das Brot unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. Etwas Olivenöl in eine kleine Pfanne geben und mit dem Zucker bestreuen. Der Zucker sollte karamellisieren, aber nicht zu braun werden. Spargel in die Pfanne geben und bissfest braten.

  • Das gegrillte Brot halbieren und jede Scheibe mit Frischkäse bestreichen. Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen und auf die bestrichenen Brotscheiben verteilen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen.

  • Sehr nett sieht es aus, wenn man beide Sorten Bruschetta abwechselnd auf einer Platte anrichtet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rosenhonig