Rotes Trauben - Stachelbeergelee



  • Den Fruchtsaft mit der Zitronensäure und dem Zucker mischen und in einem großen Topf 3 Min. kochen. Die Gelierprobe machen und in kleine Twist-off-Gläser füllen. 5 Min. auf den Kopf stellen.

  • Da Stachelbeeren und Trauben nicht gleichzeitig reifen, friere ich die Stachelbeeren nach der Ernte ein. Nach der Ernte der Trauben entsafte ich die Früchte im Dampfentsafter und koche dann erst mein Gelee.

  • Das Gelee schmeckt auch super in Joghurt und passt ganz toll zu Wildschwein oder Rehkeule. Ich verfeinere manchmal mein Rotkraut damit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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