- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini und Karotten sehr fein raspeln. Danach unbedingt sehr gut ausdrücken, um das Wasser zu entfernen. Die Gemüseraspel sollten wenn möglich sehr trocken sein.
In einer gesonderten Schüssel Weizenkleie, Flohsamen, Chiasamen und Backpulver vermischen. Quark, Eiweiß, Proteinpulver, Salz und Quark miteinander verrühren und die trockenen Zutaten und die Gemüseraspel unterrühren.
Alles in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform füllen und bei 170 °C Umluft ca. 50 - 60 Minuten backen.
Das Brot am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 869 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: