Fettarmes Low Carb-Brot


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Zucchini und Karotten sehr fein raspeln. Danach unbedingt sehr gut ausdrücken, um das Wasser zu entfernen. Die Gemüseraspel sollten wenn möglich sehr trocken sein.

  • In einer gesonderten Schüssel Weizenkleie, Flohsamen, Chiasamen und Backpulver vermischen. Quark, Eiweiß, Proteinpulver, Salz und Quark miteinander verrühren und die trockenen Zutaten und die Gemüseraspel unterrühren.

  • Alles in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform füllen und bei 170 °C Umluft ca. 50 - 60 Minuten backen.

  • Das Brot am besten im Kühlschrank aufbewahren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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