Knoblauch - Brot - Omelette


Zutaten

  • Geschälte Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben beidseitig damit einreiben. Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl knusprig braten. Die Eier schaumig rühren, etwas salzen und den gewürfelten Käse untermischen. Die Eimasse dann über die gerösteten Brotwürfel geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das Omelette wenden (wenn nötig, einen flachen Teller zum Wenden benutzen). Noch kurz weiterbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt