Bröselkarfiol


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Blumenkohl von Blättern und Strunk befreien und grob in Röschen zerteilen. In reichlich Salzwasser 15 Minuten kochen.

  • Kurz bevor der Kohl weich ist, die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Brösel darin anrösten und mit Kräutersalz würzen.

  • Den Blumenkohl zu den Bröseln in die Pfanne geben, leicht vermischen, damit die Röschen nicht zu sehr zerfallen, und mit Petersilie würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt