- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Für das Brombeer Sorbet wird der Zuckersirup gekocht, dazu das Wasser erwärmen und den Zucker einrühren, bis dieser sich komplett gelöst hat. Danach den Topf im Kühlschrank kalt stellen.
Sobald der Zuckersirup erkaltet ist, wird dieser mit den Brombeeren püriert, je nachdem wie stark euer Pürierstab oder euer Mixer ist, wird die Brombeermasse anschließend durch ein Sieb gestrichen, um die Kerne zu entfernen.
Die Brombeermasse dann in einer Eismaschine oder nach der Handrührmethode einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 134 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: