- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit den Kräutern belegen. Ich habe sie nicht gehackt, sondern einfach mit Stiel obendrauf gelegt.
Den Brokkoli in Röschen teilen, die Tomaten halbieren und in eine weitere Auflaufform geben. Brühe, Öl, Zitronensaft und Pfeffer verrühren. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und unter die Kartoffeln mischen. Die Hälfte der Brühemischung zu den Kartoffeln, die andere über den Brokkoli geben.
Zunächst die Kartoffeln für 1 Std. bei 200 °C im Ofen backen, dabei 1 - 2 mal wenden. Dann für eine weitere viertel Stunde die Form mit dem Brokkoli und den Tomaten mit in den Ofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 514 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: