Rucoladip


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, dann hacken. Das Sesamöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.

  • Inzwischen den Rucola gründlich waschen und trocken schleudern. Sämtliche Zutaten in ein Gefäß geben und pürieren.

  • Mit Sambal Oelek und Weißweinessig abschmecken und gekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt