- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kartoffeln und Brokkoli bissfest in Salzwasser kochen.
Die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist. Das Eigelb in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe verquirlen und die Butter und den Zitronensaft langsam einfließen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Kartoffeln halbieren und den Brokkoli in Röschen teilen. Beides in eine flache Auflaufform abwechselnd nebeneinander legen und mit der Sauce übergießen.
Bei 180 Grad im Backofen 20 Minuten überbacken.
Schmeckt prima als Beilage zu Braten oder Koteletts, als Hauptspeise füge ich noch Kochschinken in Stücken hinzu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: