Salada Lanzarote



  • Süßkartoffel schälen, 8 dünne chipsähnliche Scheiben schneiden. Süßkartoffelscheiben in Öl frittieren, beiseite stellen.

  • Den Salat waschen.

  • Ein Dressing bereiten aus 1 1/2 EL Honig, Balsamico, Olivenöl und Wasser. Den Salat mit gehacktem Studentenfutter und Trockenfrüchten und dem Dressing mischen.

  • Den Ziegenkäsetaler auf beiden Seiten anbraten, eine Seite mit Honig bestreichen, kurz anbraten.

  • Den Salat dekorativ auf der Tellermitte anrichten, geachtelte Tomaten auf gegenüberliegenden Tellerseiten drapieren, den Mozzarella in Sticks schneiden, auf den anderen Ecken auflegen, den gebratenen Ziegenkäsetaler auf dem Salatturm aufbringen und mit den frittierten Süßkartoffelscheiben dekorieren. Die Radicchioblätter zum Garnieren verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt