Matjes mit Apfel, Mais und Tomate


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Matjes wässern und anschließend klein schneiden. Apfel und Tomate entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebel klein schneiden. Alles miteinander vermengen, dann das Öl, den Essig, Saft einer halben Zitrone überträufeln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Salz vorsichtig sein, da der Matjes gesalzen ist. Für 2 - 3 Std. in den Kühlschrank zum Durchziehen stellen.

  • Dazu Baguette mit Tzatziki reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt