Mangosalat mit Lachswürfeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Orangensaft, Kokosmilch, Curry, Salz und Zucker aufkochen. Speisestärke im Zitronensaft auflösen, unterrühren, aufkochen und abkühlen lassen.

  • Mangos, Zwiebeln, Chiliwürfel, Tomaten und Koriander unter die Sauce mengen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

  • Lachswürfel salzen und pfeffern. Im sehr heißen Öl rundherum kross anbraten. Die Frühlingszwiebeln zufügen und 1 Minute mitbraten.

  • Die Salatblätter auf einer Platte anrichten, darauf die Mango-Tomaten-Mischung verteilen und abschließend die Lachs-Mischung auf dem Salat anrichten.

  • Als Vorspeise für 6-8 Personen oder als Hauptgericht für 2-3.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt