- 3 Stunden
Salat putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen oder trockenschleudern. Die harten Rippen entfernen und die Blätter in kleine Stücke reißen.
Sahne mit Zitronensaft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mandarinen schälen und in Spalten teilen, diese nach Belieben klein schneiden und unterheben.
Den Eisbergsalat auf Teller geben und die Mandarinensauce darüber verteilen oder den Salat mit der Sauce in einer großen Schüssel vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 116 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: