- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Sago mit kochendem Saft übergießen und über Nacht ruhen lassen.
Möhre fein raspeln.
Am nächsten Tag mit allen Zutaten, außer dem Kerbel, aufkochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen.
Auskühlen lassen.
Kerbel zufügen und abschmecken.
Das Dressing passt zu Blattsalaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: