Saftiger Rührkuchen mit Aprikosen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und die Milch unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben. Die Aprikosen abtropfen lassen.

  • Den Teig auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech streichen und mit den Aprikosenhälften belegen. Die gehackten Haselnüsse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt