- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Aprikosenwürfel und Gelierzucker mischen und 3 Stunden durchziehen lassen. Mandelblättchen zugeben und die Masse zum Kochen bringen. Nach der vorgeschriebenen Kochzeit (steht auf der Gelierzuckerpackung) die Gelierprobe machen. Wenn die Konsistenz in Ordnung ist, den Amaretto unterrühren und die Marmelade in saubere, vorgewärmte Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckel verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: