Scharfe Fladenbrot-Pizza mit Salami


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Für die Sauce das Tomatenmark mit dem Sambal Oelek (Menge je nach Geschmack veränderbar) und einem Schluck Milch in einer kleinen Schüssel verrühren und mit den Kräutern abschmecken.

  • Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden und die Pizzasauce auf die Hälften auftragen. Dann den Käse darauf streuen. Zum Schluss mit den Salamischeiben belegen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die beiden Brothälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt