- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in heißem Butterschmalz kross anbraten, die in Streifen geschnittene Zwiebel zugeben und weich dünsten.
Vom Feuer nehmen und mit etwas Paprika bestäuben. Abkühlen lassen.
Den Schweinebraten zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Die Eier mit der Sahne verrühren. Den Käse ebenfalls untermischen. Kräftig würzen. Kartoffeln, Speck/Zwiebeln und Schweinebratenstreifen abwechselnd in eine Form schichten. Erste und letzte Schicht sollten Kartoffeln sein. Mit der Käse/Sahne begießen und 40 Minuten ziehen lassen. Bei 200° C ca. 20-25 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: