- 1 Stunde 10 Minuten
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen. Diese sollte etwa halb gefüllt sein. Brokkoli bissfest garen.
In einer Pfanne Schinkenwürfel mit 4-5 Zehen Knoblauch anbraten. Bei gewünschter Bräune Sahne und Schmelzkäse hinzugeben. Kurz aufkochen lassen.
Zucchini in Scheiben schneiden, vorher am besten schälen, da die Schale manchmal bitter ist. Zucchini und Brokkoli zu den Kartoffeln geben. Soße hinzugeben und nochmals gut vermengen.
Bei 200 Grad Umluft In den Backofen stellen. Alle 20 min umrühren. Muss je nach Ofen ca. 60 min im Ofen bleiben, bis die Kartoffeln weich sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: