Makkaroni mit Hühnchenfleisch



  • Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Fleisch in Öl anbraten und anschließend in Streifen schneiden. Es darf leicht rosa sein.

  • Butter zerlassen. Mehl darin anschwitzen, mit der Milch ablöschen und aufkochen. Würzen und unter Rühren 10 min kochen lassen.

  • Nudeln und Fleisch in einer Auflaufform vermischen. Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen.

  • Bei 200°C Ober-/Unterhitze 20-30 Minuten backen, bis der Käse braun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt