- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 225 °C vorheizen.
Die gekochten Kartoffeln in Scheiben und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Zwiebeln und Heringsfilets in eine gut gebutterte, ofenfeste Form füllen.
Die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Dill vermischen und die Eiermischung in die Auflaufform geben. Obendrauf den geriebenen Käse streuen. Den Auflauf etwa 25 min im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: