- 30 Minuten
Das Schweinefilet in ca. 2 cm breite Medaillons schneiden. Mit Senf bestreichen, roh in eine Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Zwiebeln in Würfel schneiden, Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit dem Speck anbraten und über die Filets geben.
Jägersauce, Sahne und Crème fraiche miteinander verrühren und über die Filets geben.
Anschließend mit den Kräutern bestreuen und bei 180 Grad für eine halbe Stunde in den Backofen.
Dazu passen gut Rösti oder Reis und gemischter Salat.
Man kann auch anstatt Cremé Fraiche Schmand nehmen oder einen kalorienreduzierten Ersatz.
Der Jägertopf lässt sich auch gut einen Tag vorher vorbereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: