- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Saft der Kirschen auffangen und mit 2 EL Speisestärke und Zimt aufkochen, vom Herd nehmen und die Kirschen dazugeben.
Aus Magerquark, Milch, Öl, 75 g Zucker, Backpulver und 300 g Mehl einen Quark-Öl-Teig bereiten. Den Teig auf dem Backblech ausrollen. Die Kirschen auf den Teig geben.
Aus 150 g Butter, 150 g Zucker, Vanillinzucker, 300g Mehl und 1 Msp Backpulver Streusel herstellen und auf die Kirschen streuen.
Bei 160 °C Umluft (vorgeheizt) 25 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5584 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: