- 30 Minuten
300 ml Milch zum Kochen bringen. Sobald sie anfängt zu steigen, gibst du den Grieß hinzu und schaltest den Herd aus. Nun solange rühren bis die Suppe eindickt. Jetzt erst fügst du den Zucker hinzu und danach die Butter. Die Suppe in 2 Teller gießen und etwas Zitronenschale darüber reiben. Dazu passt eine Scheibe Brot oder ein Brötchen!
Die fettarme Version: man nimmt fettarme Milch und anstatt Zucker etwas Honig zum Süßen. Die Butter lässt man weg!
Ich gebe immer anstatt der Zitronenschale Zimt auf die Suppe, das schmeckt sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: