- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst die Nudeln wie gewohnt mit etwas Salz und Wasser bissfest kochen, dann abgießen.
Den Frühstücksspeck in Würfel oder feine Streifen schneiden, dann anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden, dazugeben und ebenfalls anbraten. Etwas von der Chicken-Chili-Sauce dazugeben.
Die Nudeln in die Servierschale geben. Bei Bedarf einen Schuss Öl darüber geben, vermischen. Die Lauch-Speck-Mischung aus der Pfanne über die Nudeln geben und ebenfalls vermischen. Den Rest der Chili-Chicken-Sauce darüber geben und sehr gut durchmischen.
Schmeckt nach kurzer Zeit lauwarm sehr gut, aber auch kalt, wenn er einen Tag zum Durchziehen hat. Toll als Beilage zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: