- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Backofengrill einschalten bzw. den Ofen auf höchster Stufe Oberhitze vorheizen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben in den Ofen schieben, bis die Haut Blasen wirft bzw. sogar etwas schwarz wird (ca. 3-5 Minuten). Unter einem Küchentuch abkühlen lassen und anschließend die „verbrannte“ Haut abziehen.
Serviergeschirr mit Knoblauch parfümieren, die geschälten Paprika darauf anrichten und mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt warm serviert oder über Nacht kalt durchgezogen.
Probieren Sie auch die beiden anderen Rezepte aus unserem Video: "Gebratene Zucchini mit Thymian" und "Gegrillte Auberginen mit Rosmarin und Salbei"
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: