- 30 Minuten
Die Nudeln al dente kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln, die Pilze, die Paprika und die Mandeln miteinander vermengen.
Den Speck in einer Bratpfanne braten, die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Den Zucker, den Essig und das Wasser untermischen. Aufkochen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Die Mayonnaise einrühren und vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
Das Dressing über den Salat geben und gut durchmengen, danach servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: