- 15 Minuten
Tomaten mit 150 ml lauwarmer Brühe übergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen und anschließend abtropfen lassen.
Zucchini waschen. Dann längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die eingeweichten Tomaten in Würfel schneiden. Den Feldsalat putzen und grob zerpflücken.
Das Basilikum hacken und mit den Nudeln, Zucchinischeiben, Lauchringen und Tomatenwürfeln mischen.
Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Essig, Pflanzenöl, restlicher Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Süßstoff zu einem pikanten Dressing verrühren. Unter den Salat mengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht braun anrösten. Zum Schluss über den Salat streuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: