- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Linsen 12 Std. in Wasser einweichen.
Porree, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln putzen bzw. schälen, in Ringe, Stifte und Würfel schneiden. Mit den abgetropften Linsen, Thymian und Lorbeerblatt in Brühe aufkochen und 60 min. köcheln.
Wurst pellen und in Stücke schneiden. Nach 40 min. zufügen.
Vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig süß-sauer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: