Pikanter Linseneintopf mit Rindswurst



  • Den Bauchspeck am Stück auslassen, Olivenöl hinzufügen. Das klein geschnittene Suppengrün, Zwiebel und Kartoffeln zugeben, kurz mitschwitzen lassen. Gemüsebrühe und Tellerlinsen zugeben und alles 20 Minuten köcheln. Dann den Bauspeck rausnehmen, 1/2 Flasche Sangrita picante zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die in Scheiben geschnittenen Rindswürste im Eintopf heiß werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt