Süß - saurer Kartoffeleintopf



  • Ein 1 Liter Wasser im Topf mit Pimentkörnern, Lorbeerblatt und der abgepellten und halbierten Zwiebel zum Kochen bringen.

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, diese in den Sud geben.

  • Den Speck in einer Pfanne knusprig anbraten. Wenn die Kartoffeln bissfest sind, kommt etwas Salz, Pfeffer, Essig und Zucker bzw. Süßstoff dazu. Die richtige Mischung von Essig und Süße ist Geschmackssache. Ihr probiert solange, bis es euch schmeckt.

  • Beim Essig nur nicht zuviel nachwürzen, könnt ihr später immer noch. Dann kommt der gebratene Speck mit in die Suppe und ganz zum Schluss, wer möchte, zieht das Ei noch mit unter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt