- 20 Minuten
Ein 1 Liter Wasser im Topf mit Pimentkörnern, Lorbeerblatt und der abgepellten und halbierten Zwiebel zum Kochen bringen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, diese in den Sud geben.
Den Speck in einer Pfanne knusprig anbraten. Wenn die Kartoffeln bissfest sind, kommt etwas Salz, Pfeffer, Essig und Zucker bzw. Süßstoff dazu. Die richtige Mischung von Essig und Süße ist Geschmackssache. Ihr probiert solange, bis es euch schmeckt.
Beim Essig nur nicht zuviel nachwürzen, könnt ihr später immer noch. Dann kommt der gebratene Speck mit in die Suppe und ganz zum Schluss, wer möchte, zieht das Ei noch mit unter.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: