Himbeer-Chia-Pudding


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Mandelmilch mit den Chia-Samen und den Himbeeren gut vermischen oder mixen. Im Kühlschrank mindestens 20 Minuten stehen lassen, damit die Chia-Samen aufquellen können und so eine Puddingkonsistenz entsteht. Wer es besonders süß möchte, der kann einen Schuss Agavensirup oder Vanillezucker dazu geben.

  • Wer keine Mandelmilch hat, kann auch normale Milch nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt