- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden. Eier schälen und würfeln, einige Eischeiben reservieren.
Kartoffeln, Karotten, Eier, Erbsen und Thunfisch in einer Schüssel mischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, einen Schuss Essig hinzufügen, dann alles mit der Mayonnaise vermischen.
Die Ensaladilla auf einem Servierteller zu einer Kugel formen, mit den Eischeiben garnieren und evtl. mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Menge und Art des Gemüses kann natürlich immer variiert werden. Oft werden auch kleingehackte grüne Oliven hinzugefügt. Dieses Rezept repräsentiert ganz einfach die klassische Originalversion.
Man serviert die Ensaladilla gerne mit kleinen knusprigen Brotstangen, ähnlich wie die italienischen Grissini, nur kürzer und dicker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 406 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: