- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgetropft in eine große Salaltschüssel geben.
Die Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne kurz andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und braun und krümelig braten. Aus Tomatenmark, Ketchup, Senf, Meerrettich, gepresstem Knoblauch, Worcestersauce und Gewürzen eine Paste anrühren. Diese gut mit dem Hackfleisch vermischen und mit anbraten.
Das Hackfleisch nun mit den Nudeln vermengen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Croutinos für die Garnitur zubereiten. Dazu die bereits verwendete Pfanne nur grob mit einem Küchentuch austupfen, das Sonnenblumenöl darin verstreichen und auf der Herdplatte schön heiß werden lassen. Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Nüsse fein hacken und zusammen mit den Kernen so lange braten, bis das Brot gut angebräunt und knusprig ist. Die fertigen Croutinos in einem separaten Behälter (mit Küchenpapier ausgelegt) bis kurz vor dem Servieren aufbewahren, sie werden sonst matschig.
Wenn Nudeln und Hackfleisch abgekühlt sind, die Cocktailtomaten halbieren, die Essiggurken würfeln und zusammen mit Mais und Käse unter den Salat heben.
Für das Dressing die Buttermilch schaumig schlagen und mit Naturjoghurt, saurer Sahne, Zwiebelpulver, Knoblauch und Kräutern verrühren. Etwa 2 - 3 Stunden vor dem Servieren gut mit dem Nudelsalat vermischen.
Ganz zum Schluss die Croutinos zufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: