- 15 Minuten
Die Tomaten waschen, halbieren und vierteln (je nach Größe), um mundgerechte Stücke zu erhalten und in eine Salatschüssel geben.
Basilikum in ein hohes Gefäß geben. Das Olivenöl, den Essig und den Balsamico-Balsam dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
Den Knoblauch dazu pressen, den Joghurt dazugeben und nochmal pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Tomate-Mozzarella-Salz und Zucker abschmecken. Falls es zu dick ist, etwas Wasser zugeben.
Das Dressing über die Tomaten geben. Die Mozzarellakugeln würfeln und unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: