Hackfleisch - Möhren - Dip


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Karotte und Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch fein hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhre, Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und darin anbraten. Mit Salz und Chili würzen. Wasser und Karottensaft angießen, Erdnussbutter einrühren und etwa 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Mehl bestäuben, einrühren und 1 Minute weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Kartoffelbrot mit Dip