Japanischer Glasnudelsalat



  • Glasnudeln kurz mit Wasser überbrühen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann die Glasnudeln mit der Schere etwas kürzen.

  • Gurken und Schinken in feine Streifen schneiden.

  • Hühnerfleisch mit Salz, Sake und Wasser ca. 10 min bei geschlossenem Deckel dünsten (alternativ ca. 2 min in der Mikrowelle unter Folie garen).

  • Das abgekühlte Fleisch mit den Fingern in feine Streifen reißen.

  • Eier mit Salz verrühren und daraus 4 dünne Omelettes backen. Diese ebenfalls in feine Streifen schneiden.

  • Zutaten für das Dressing gut verrühren. (Am besten kurz erhitzen, damit sich der Zucker auflöst.)

  • Dressing und Salatkomponenten (insbesondere im Sommer) etwas kühlstellen und erst kurz vor dem Verzehr mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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