Eisbergsalat



  • Die Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Eisbergsalat säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Sieb auswaschen und gut abtropfen lassen.. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Gurke waschen und würfeln. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben.

  • Für das Dressing die genannten Zutaten mischen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Minz-Dip