Quark-Gurken-Dip


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Gurke schälen und mit einer Reibe fein reiben. In eine Schüssel

  • geben, mit einer Handvoll Salz vermengen und 10 Minuten stehen

  • lassen. Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln.

  • Den Quark mit dem Joghurt und dem Öl in eine

  • Schüssel geben und gut verrühren. Das Eigelb, den Zucker, den

  • Essig und den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Gurken mit Hilfe von Küchenpapier gut ausdrücken und

  • zusammen mit den Zwiebeln in den Quark geben.

  • Schmeckt ideal zu allen Kartoffelgerichten.

  • Am besten einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt