- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gurke schälen und mit einer Reibe fein reiben. In eine Schüssel
geben, mit einer Handvoll Salz vermengen und 10 Minuten stehen
lassen. Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln.
Den Quark mit dem Joghurt und dem Öl in eine
Schüssel geben und gut verrühren. Das Eigelb, den Zucker, den
Essig und den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Gurken mit Hilfe von Küchenpapier gut ausdrücken und
zusammen mit den Zwiebeln in den Quark geben.
Schmeckt ideal zu allen Kartoffelgerichten.
Am besten einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: