- 25 Minuten
Die Bohnen putzen und in ca. 2 cm große Stückchen schneiden. Mit einer Zwiebel, dem Bohnenkraut und Salz in einem Topf mit Wasser weich kochen. Abgießen, die Zwiebel sowie das Bohnenkraut entfernen und die Bohnen abkühlen lassen.
Jetzt die andere Zwiebel fein hacken, die Eier in kleine Würfel schneiden und alles zu den Bohnen geben. Mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: