Bohnensalat mit Ei



  • Die Bohnen putzen und in ca. 2 cm große Stückchen schneiden. Mit einer Zwiebel, dem Bohnenkraut und Salz in einem Topf mit Wasser weich kochen. Abgießen, die Zwiebel sowie das Bohnenkraut entfernen und die Bohnen abkühlen lassen.

  • Jetzt die andere Zwiebel fein hacken, die Eier in kleine Würfel schneiden und alles zu den Bohnen geben. Mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt