- 30 Minuten
Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Limette unter heißem Wasser abspülen. Die Schale der Limette abreiben. Anschließend die Limette auspressen und deren Saft und den Abrieb zum Joghurt geben. Einen Schuss Orangensaft hinzugeben. Alles gut verrühren.
Die Minze waschen und trocken schütteln. Blätter fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Auch das Grün. Beides zum Joghurt dazugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer (besonders lecker schmeckt es mit Orangensalz, Meersalz und Zitronenpfeffer), Curry und Rosenpaprika nach Belieben abschmecken (ich gebe von beidem ca. einen halben Teelöffel hinzu). Alles glatt rühren.
Der Dip schmeckt auch ohne Minze!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 216 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: