Schneller veganer Käse-Dip


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Cashewkerne mahlen, dann zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer glatten Masse verrühren.

  • Die Masse in einem kleinen Topf aufkochen, bis sie andickt. Währenddessen die ganze Zeit mit dem Schneebesen oder einer Kelle umrühren, damit die Masse nicht anbrennt. Wenn die Masse dick ist und beginnt Fäden zu ziehen, kann sie vom Herd genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt