Joghurt-Schnittlauch-Dip



  • Den Joghurt mit der gepressten Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben den Schnittlauch klein schneiden und unterrühren. Nach Geschmack kann auch ein bisschen edelsüßes Paprikapulver hinzugegeben werden. Den Dip mit etwas klein geschnittenem Schnittlauch garnieren.

  • Serviert wird der Dip entweder mit Rohkost, zu Kartoffeln, einfach als Brotaufstrich, als Dip für Nachos oder vieles mehr. Einfach ausprobieren, wozu es Ihnen schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt