Balkan - Hirtensalat



  • Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke mit der Schale fein hobeln. Die geschälte Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Feta-Käse zerbröckeln. Salat waschen und zerpflücken.

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel anrichten, obenauf die abgetropften Oliven. Mit einer Soße aus Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl anmachen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt