- 1 Stunde
Die Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Die Gurke entkernen (der Dip wird sonst zu flüssig) und ebenfalls grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und alles zusammen mit dem Feta und dem Frischkäse in einen Mixer geben. Je nach Geschmack grob oder cremig mixen. Anschließend alles mit Salz (Achtung: Viel Würze kommt bereits durch den Feta!) und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wenn Gemüse gedippt wird, etwas übersalzen, da durch das ungesalzene Gemüse der Geschmack sonst fad erscheinen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: