- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen und ganz grob hacken. Einige Kerne zum Bestreuen ganz lassen. Die Thymianblättchen hacken.
Die Tomaten mit etwas Joghurt in ein hohes Gefäß geben. Den Knoblauch dazu pressen und alles mit dem Zauberstab glatt pürieren.
Den Frischkäse mit dem restlichen Joghurt und der Crème fraîche glatt rühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die ganzen Pinienkerne, untermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Vorsichtig mit dem Salz, die Tomaten bringen einiges an Würze mit.
Vor dem Servieren aufrühren, abschmecken und mit den zur Seite gestellten Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 991 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: