Dip mit Kapern und getrockneten Tomaten - Pantano Sabroso


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Kräuter klein schneiden. Kapern und Tomaten grob pürieren und im eigenen Öl mit den Kräutern aufkochen. Dabei in kleinen Abständen umrühren. Nach dem Aufkochen vom Feuer nehmen und den Knoblauch fein gehackt oder gepresst dazugeben und umrühren.

  • Je länger es dann steht, desto mehr zieht das Ganze durch. Im Kühlschrank hält dieser Dip sehr lange durch den großen Ölanteil.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt