- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kräuter klein schneiden. Kapern und Tomaten grob pürieren und im eigenen Öl mit den Kräutern aufkochen. Dabei in kleinen Abständen umrühren. Nach dem Aufkochen vom Feuer nehmen und den Knoblauch fein gehackt oder gepresst dazugeben und umrühren.
Je länger es dann steht, desto mehr zieht das Ganze durch. Im Kühlschrank hält dieser Dip sehr lange durch den großen Ölanteil.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: