- 10 Minuten
Den Quark und den Frischkäse in eine größere Schale geben. Den gewaschenen Schnittlauch mit der Schere direkt dazuschneiden. Den geschälten Knoblauch pressen und dazugeben, ebenso das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer hinzufügen. Alle Zutaten gründlich verrühren.
Der wirklich tolle Dip passt hervorragend als Beilage zu Gegrilltem, Baguette, Brötchen oder Gerichten mit Reis und Gyros.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: